FLAI - Free Lance Associazione Italiana
FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

FLAI - Free Lance Associazione Italiana

FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

                                           


Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014



Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


FIJET News 2014


Meeting direttori hotel europei

di Anna Maria Massaro 08 marzo 2014

L’appuntamento nel Principato di Monaco a Le Méridien Beach Plaza e Monte Carlo Bay Hotel & Resort.



La sostenibilità sarà la chiave del turismo presente e futuro quello che si scoprirà in occasione del 41^ General Meeting della European Hotel Managers Association (Ehma), in programma dal 28 al 30 marzo nel Principato di Monaco, presso il Le Méridien Beach Plaza e il Monte Carlo Bay Hotel & Resort.

L’Ehma ha infatti pensato di dedicare proprio a tale tema il tradizionale appuntamento annuale con la propria convention internazionale dal titolo ‘Hospitality, Sustainability... what’s next?’.

La 3 giorni monegasca segue il General Meeting milanese del 2013 mirato ad approfondire il tema della sostenibilità non solamente da un punto di vista astrattamente green, ma anche delle sue varie implicazioni sull’operatività quotidiana, sulle risorse impiegate e sui nuovi concept di design contemporaneo.


Oltre al programma tradizionale, che prevede, tra le altre cose, la presentazione dei nuovi membri dell’Associazione e l’ufficializzazione della nomina di Ginevra a sede del General Meeting 2015, la convention di quest’anno ospiterà anche alcuni personaggi di rilievo, come il presidente dell’Hotrec, Kent Nystrom; Patrice Monti dell’International New York Times; Craig Thompson, docente della Stenden Hotel Management School; e Charles van Goch, presidente di FXE (Food Executive Europe).


In calendario l’immancabile cena di Gala organizzata presso la sala Impero dell’Hotel de Paris durante la quale verranno consegnati i premi ‘Hotel Manager of the Year 2013’ e ‘EHMA Sustainability award by Diversey Care 2014’.


 Pagina: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 -

Powered by MMS - © 2017 EUROTEAM