FLAI - Free Lance Associazione Italiana
FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

FLAI - Free Lance Associazione Italiana

FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

                                           


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


Archivio News 2013



Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


Archivio News 2013


FIJET News 2016


Sicilia. Distretto turistico Pescaturismo e Cultura del Mare: questi i primi 20 ristoranti “Selected Quality”

di Iolanda Glaviano 08 gennaio 2016


Realizzato il primo marchio di qualità che punta sulla filiera corta del mare attraverso il marchio "Selected Quality": selezionati quei ristoranti di pesce che garantiscono un pescato di zona, il rispetto del lavoro dei pescatori, ed una elaborazione delle pietanze nel rispetto dei sapori della tradizione.



I ristoranti saranno parte integrale dell’offerta turistica che il distretto sta mettendo a punto. In tal modo si intende investire sul forte legame tra turismo ed agroalimentare.

Attualmente sono venti i ristoranti selezionati: Sensation White (Petrosino), O Winebar (Balestrate), Arabesque (Terrasini), Trattoria "Da Franco" (Isola delle Femmine), Il Faraglione (Ustica), Da Franco Testaverde (Mondello), Trattoria Da Piero (Mondello), Simpathy (Mondello), Vecchia marina (Cefalù), I Rizzari (Brucoli/Augusta), La Cialoma (Marzamemi/Pachino), Armenia al Porto (Pozzallo), Il Conte nero (Scoglitti/Vittoria), Viri cu cè (Scoglitti/Vittoria).


 Pagina: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 -

Powered by MMS - © 2017 EUROTEAM