FLAI - Free Lance Associazione Italiana
FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

FLAI - Free Lance Associazione Italiana

FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

                                           


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


Archivio News 2013



Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


Archivio News 2013


FIJET News 2017


Azzurro Food: La Cucina al Centro del Mediterraneo. A Sciacca un grande bagno di folla ha accolto la Kermesse

di Sean Gulino 22 agosto 2017

Tantissime presenze nelle Piazze Angelo Scandaliato e Mariano Rossi, centri nevralgici della manifestazione. Dalle primissime ore della sera numerosissime le persone registrate all’interno del circuito dell’evento che, nella sua veste rinnovata, ha aperto le porte al pubblico dalle ore 20.00



Uno straordinario successo, con numeri da vero record, e’ stato riscosso dalla sezione del festival denominata “A Cena con lo Chef” curata dallo Chef Natale Giunta, presente in Piazza Scandaliato al fianco della sua brigata. Lo chef palermitano ha cucinato fino a tarda ora per soddisfare tutti gli avventori, desiderosi di gustare le sue straordinarie ricette.

Piatti gustosissimi quelli dello Chef Giunta che ha intrattenuto i suoi ospiti con la sua immancabile simpatia e, soprattutto, con un’eccezionale cucina che ha reso protagonista assoluto il pesce pescato nei mari di Sciacca. I fornelli di Natale Giunta si riaccenderanno per tutti i giorni della manifestazione.


 Pagina: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 -

Powered by MMS - © 2017 EUROTEAM